СООБЩЕСТВО РОССИЙСКОЙ ОБЪЕДИНЕННОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЯБЛОКО»


Previous Entry Share Next Entry
Точечная застройка по бросовой цене
вода свет
oleg_rud_s wrote in yabloko_party
Оригинал взят у oleg_rud_s в Точечная застройка по бросовой цене
Точечная застройка по бросовой цене
(публичные слушания по ТПУ "Дмитровская" в Савеловском районе 03.10.2017)
Лучше всех подготовился ведущий. У него был отличный микрофон, а заготовленный текст был выверен, поэтому он был доволен: «Мы делаем даже лучше, чем по закону».
Материально заинтересованные в точечной застройке расположились как на сцене «театра», так и равномерно по залу.
Толчея и гомон заполнили весь первый час «слушаний».
Конечно, макета не было. Ни в коем случае жители не должны были, хотя бы в рисунке, увидеть, как будет выглядеть очередной маленький город на этом клочке болотистой московской земли.
Попытки некоторых присутствующих обратить внимание собравшихся на архитектурную нелепость трех небоскребов, губительные последствия такой застройки для трех районов были успешно пресечены мастерами своего дела.

Потом была «фильмА». Суровым отеческим тоном диктор рассказал, как здесь все обветшало и морально-физически устарело. При этом ни слова о небоскребах.
Обсуждение после фильмы.
Никто и не думал объяснять, каким образом данное коммерческое жилье будет оказывать «сопутствующие услуги» несчастному ТПУ. И уж тем более, устроители не собирались объяснять, сколько часов нам теперь стоять в пробках на прилегающих улицах. Такие туманные вопросы как, например, «насколько увеличаться очереди везде и всюду» даже не всплывали. Никто не объяснил, как мы будем подъезжать к своим домам. Конечно же, не нашего ума дело, как проложат они те замысловатые ходы-переходы, по которым нужно будет идти на работу и с работы. О забитых машинами дворах не следовало и заикаться.
Следует сказать, что некоторые настойчивые жители получили три внятных ответа: 1)350 гаражей – это для жителей небоскребов; 2) да, они расширят проезд под железнодорожным мостом на одну полосу в каждую сторону и взамен поставят три небоскреба; 3)если не хватает детсских садов, то во чреве небоскребов можно будет («если вы захотите!») построить «детский садик».
В результате все были так заморочены, что «тяжелых» вопросов не осталось. Поэтому добравшиеся до микрофона просто хотели знать, долго ли будет тянуться строительство.
Наслушавших мегаломанических историй о будущей Москве, слушатели выходили в неосвещенные дворы Савеловского района и, двигаясь почти на ощупь, поспешали кривыми щербатыми дорожками восвояси.

  • 1
Россия, – которой нет

Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету «Ведомости Московского государства»; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. (Императорская власть не терпела соперников и любой царь без суда, или по своей прихоти мог убить любого своего подданного, раба.)
Декабристы на манер французов решили из России сделать свободную республику, так император Николай 1 виселицами и каторгой выбил их мечты о свободе. А Сталин имел власть как император и Колымой душил свободу и царь Московии Борис, он же коммунист Ельцин – без суда и следствия танками расстрелял свободу в Белом Доме, и у славян до сих пор нет свободной Руси – России. (Ельцин ввёл в обращение царский рабовладельческий герб, а Путин его «узаконил».)
В современное время использовать слово Россия - власть не имеет права, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, и может быть они и сейчас россияне?)
Граждане РФ, у карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет. В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
По конституции РФ у нас вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. Если бы сейчас провести всенародный референдум о выборе символов страны, то большинство народа проголосует за: серп и молот с графой в паспорте - национальность.
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
P.S. Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами, депутатами Госдумы и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! Граждане РФ задайте вопрос новым господам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову – Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики, и нет русских в Конституции РФ – Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу.)
Наберите в любом поисковике – «Современный фашизм в России» - Мельников и читайте далее…

  • 1
?

Log in

No account? Create an account