Muza (muza26) wrote in yabloko_party,
Muza
muza26
yabloko_party

Очищение от подлости

Оригинал взят у aleks_melnikov в Очищение от подлости
Как же хорошо после месяцев начальственной грязи – захвата Крыма и подлой войны против Украины, лжи, лжи и лжи – начальственной и холопской, большой и малой, дикторской и экспертной, декорированной галстуками-костюмами и в прикиде гопников, погрузиться в атмосферу светлых лиц, украинских, российских, «яблочных», «парнасовских» флагов – пройти в многотысячной толпе по московским бульварам!

Тёплой московской осенью, с ярким солнцем и голубым небом, особняками и церквами, деревьями с желтеющей шевелюрой по ходу движения!

Значение московского «Марша мира» в том, что он показал стране и Украине – в России есть не только подлое начальство, не только отважные гражданские активисты, но и массовое освободительное движение, которое деятельность  начальства, приватизировавшего власть, не устраивает. Пока это только начало.

Для Украины, против независимости и европейского выбора которой российское начальство ведёт войну ненависти мало утешения в том, что тысячи людей из Москвы и других российских регионов, приехавшие в Москву на марш, выразили своё желание иметь другую власть и другую политику в отношении к Украине. Нужно прекращение войны, возвращение захваченных территорий, компенсация ущерба, новые отношения. Главное – эти действия.

Мы стоим в начале пути по созданию в России мирным, правовым путём, через свободные выборы иной власти – европейского типа. Оно невозможно без избавления от гноя, накопившегося от нашей прошлой истории в душах многих наших соотечественников, оглушённых сегодняшней пропагандой подлости. Это трудно.

Все российские граждане, понимающие, что так существовать больше нельзя, живущие в нашей стране или разбросанные по огромному миру, могут увидеть в сегодняшнем потоке людей, текущем по московским бульварам, исток реки, которая смоет засохшую на макушке страны болячку и даст дорогу движению России в западный мир.

Перемены в России начинаются. Их не остановить.


Фото – пресс-служба РОДП «ЯБЛОКО»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment